HERZHAFTER SCHINKENGUGELHUPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
120 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 09.03.2002 21:55 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 6 Personen:


Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und zum Schluss die Schinkenwürfel unterheben. Eine Gugelhupfform gut ausbuttern, mit dem Panier- mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und zugedeckt ca. 90 Minuten gehen lassen, bis er den Rand der Form erreicht hat, dann bei 200 ca. 30 – 40 Minuten backen. Noch warm auf ein Kuchenrost stürzen. Schmeckt warm und kalt.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)